Il Contenitore – Restaurant & Bistrot nasce dal guizzo e dalla tempra di Federica Negro, una giovane e talentuosa chef che, insieme al compagno Marco Tornesello, anni fa decise di dare un nome e una location al suo sogno più grande: un luogo dove esprimere appieno la sua passione e creatività culinaria.

Il nostro obiettivo

Portare in tavola i sapori autentici e tradizionali della cucina salentina, reinterpretati e rinnovati di stagione in stagione con abbinamenti audaci e ricercati, per offrire piatti homemade dal carattere contemporaneo. Sì, perché il menù porta con sé specialità sempre nuove, accuratamente rivisitate, legate alla freschezza stagionale e alla genuinità di una terra ricca di sapori come il Salento.

Fantasia, ricerca e qualità sono gli ingredienti che non mancano mai nella cucina di Federica, che dedica una cura speciale ad ogni dettaglio e a ogni piatto. E per chi si avvicina per la prima volta, un piatto must? Gli Spaghetti Carla Latini aglio, olio e peperoncino con scampi crudi, pesto di pistacchi e cubi di pesce spada: un’interpretazione unica e raffinata dei sapori mediterranei.

Negli anni, Il Contenitore – Restaurant & Bistrot è diventato per molti un posto da chiamare casa: un luogo in cui ritrovarsi per condividere e vivere una vera food experience, ricca di emozioni e di scoperte.

Vieni, assaggia ed emozionati!”

Apri Whatsapp
Prenota anche con Whatsapp!
Ciao 👋
Se vuoi prenotare un tavolo scrivici pure su Whatsapp!